Le cuisinier de tout le monde ou La cuisine sans cuisinier: précédé de notions de service, de menus divers, d'un calendrier gastronomique perpétuel

Persuadée pour raison philosophique qu’on ne doit pas tuer pour manger quel que soit l’animal, voici un livre de recettes végétariennes qui exclut viande, poisson et oeuf. À base de légumes frais, de fruits secs et de tofu, ces 17 recettes sont faciles à réaliser et ont un effet bénéfique sur la santé. Elles détaillent la confection de plats gratinés, de soupes et de plats d’inspiration orientale, illustrée par de petits dessins. Plus jeune, j’étais professeur de cuisine auprès d’autistes et aveugles ; interpelée par la religion et la métaphysique, je décidai de m’intéresser au végétalisme. Constatant ses bienfaits, j’ai voulu partager mes recettes avec le plus grand nombre. Bon appétit !

Recevez la copie bien fait actuellement

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel