NOUS DEUX [No 3216] du 17/02/2009 - SERGE LAMA / J'AI TOUT FAIT PAR AMOUR - ANNE RICHARD ET CLAUDE FRANCOIS - ADOS / COMMENT LEUR PARLER DE LA 1ERE FOIS - UNE THALASSO A DOMICILE - QUE FAIRE FACE A DES VOISINS BRUYANTS - LE TOUR DU MONDE DES CARNAVALS - CUISINE FACILE / LES OMELETTES - CES MANNEQUINS QUI ONT CHANGE DE VIE / LAETITIA CASTA - CARLA BRUNI - CLAUDIA SCHIFFER - ESTELLE LEFEBURE

Économiques ou raffinés, pour les repas en famille ou les grands soirs, les gratins sont faciles à préparer et attendent sagement au chaud qu'on soit prêt à les déguster. Des restes dans votre frigo ? Avec du jambon, des pommes de terre, des pâtes, des pommes, du cidre et du gruyère râpé, vous cuisinerez un gratin dauphinois, un gratin de pommes au cidre ou des macaronis. Regardez bien, il y a toujours de quoi faire un gratin dans votre frigo !...

Gagnez votre copie bien fait désormais

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel