Recettes minceur aux protéines
Pour donner du goût à la cuisine de l'été et du style aux tables champêtres ou aux barbecues entre amis, Anne Willan hume les saveurs du monde entier. Auteur et chroniqueur gastronomique depuis plus de vingt-cinq ans, initiatrice d'une école de cuisine en Bourgogne, Anne Willan ensoleille les repas avec des produits de saison et des recettes faciles à réaliser grâce à des démonstrations photos très détaillées. Les salades sont appréciées dès les premières chaleurs… La célèbre César aux feuilles de romaine liées à l'œuf cru pour plus d'onctuosité voisine avec la marinade de rumsteck ou la forêt-noire aux pommes de terre, plus copieuse. Les entrées, les viandes et les poissons servis grillés ou en terrine puisent dans toutes les cuisines : méditerranéenne, anglo-saxonne, asiatique. Les artichauts à la barigoule, superbes dans leur lit sauce poivron rouge n'ont rien à envier aux huîtres Rockefeller si dignes dans leurs habits vert épinard. À moins que le raffinement des brochettes de crevettes à la vietnamienne ne leur ravissent la vedette. Les desserts sont plus rustiques. Les tartes, les tartelettes et les pies se parent de fruits et de meringue, de chocolat et d'amandes. Dans la même collection : Recettes de famille, Recettes simplissimes, Desserts. --Muriel Sebald

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