Apéro Tapas Vegan

Les tapas c’est simple, convivial et délicieux.Partez pour un tour d’Espagne en découvrant des recettes classiques revisitées à la sauce vegétalienne. Vous allez faire voyager vos convives lors des longues soirées d’été pour des apéro dînatoires colorés, aux saveurs aussi variées qu’appétissantes.Recréez chez vous cet art de vivre à l’espagnol.Vous trouverez dans cet ouvrage plus de 20 recettes végétaliennes pour découvrir des spécialités régionales de toute la péninsule ibérique.Patatas sauce à l’ailPatatas BravasPatatas à l’indienneRillettes de coeurs de palmierTartinade de betterave aux pois chiches croustillantsChampignons croustillantsChampignons farcis à la ricotta végétalePiquillos farcis et son ketchup à la carotteKetchup à la carottePetits poivrons grillés au gros sel - “Pimientos de Padrón”Croquettes aux épinardsBoulettes à la sauce arrabiata - “Albondiguas”La sauce arrabiataPinchos de tofu panéGaspacho andalouGaspacho de petits pois à la mentheGaspacho blanc - “Ajo blanco”Omelette espagnole - “Tortillas de patatas”Soubressade mallorquineChorizo végétalPousses de bambou à la GalicienneSalpicón aux alguesCourgettes marinées au vinaigre à la façon des “boquerones”Churros con chocolate

Obtenez le exemplaire gratuit désormais

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel