Cuisine végétarienne et régimes alimentaires : Menus de régimes... par Henri-Paul Pellaprat
Etre végétarien (ou presque), c'est répondre à ses envies au jour le jour. Retrouvez dans ce livre 60 recettes végétariennes toujours complétées d'une variante spécial carnivore ! Parce qu'on souhaite consommer moins de protéines animales ou qu'on essaie de jongler avec les envies de chacun à la maison. Avec Plats végétariens (ou presque), découvrez : - 60 recettes, simples et accessibles, pour les végétariens occasionnels et ceux qui partagent leur vie avec des non-végétariens : ceux qui cherchent des idées de petits plats pour répondre à leurs envies veggies du moment et des idées de variantes pour ceux qui changent d'avis le lendemain... - des photos pour toutes les recettes - des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : cuisine rapide de tous les jours, plats bien nourrissants pour toute la famille, en-cas pour faire le plein d'énergie... - des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes - une foire aux questions : quels sont les aliments indispensables à utiliser régulièrement quand on est végétarien à temps partiel ? à quel rythme faut-il introduire des protéines animales dans ses menus ? les enfants et adolescents peuvent-ils avoir le même rythme alimentaire ? etc.... La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en étant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger.
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