VIVRE A TABLE [No 7] du 01/11/2005 - BOUCHEES GOURMANDES A L'APERITIF - J'ARRIVE AVEC LE DESSERT / 3 IDEES BRANCHEES - A L'ECOLE DE CUISINE / VOTRE TERRINE DE FOIE GRAS ET BUCHE - 60 RECETTES DE FETES - BUFFET / 9 RECETTES POUR RECEVOIR A LA MAROCAINE - EN FAMILLE / DEJEUNER DE NOEL - NOS MENUS POUR 4 A MOINS DE 15 EUROS -
Sunday, January 12, 2020
Edit
Un numéro de printemps spécial détox avec des recettes pour sortir de l'hiver en faisant le plein de vitamines et de couleurs dans l'assiette et se faire du bien sans oublier d'être gourmand. Au sommaire : du citron, des asperges, des smoothies green, des recettes pour un déjeuner sur l'herbe, des gâteaux avec des fleurs, et un sujet spécial fête des mères. Un programme tout en douceur pour le retour des beaux jours. 80 recettes et plus d'une vingtaine de sujets traités. Les rubriques habituelles, fruits et légumes de saison, le lundi c'est veggie, recette express, les bons gestes du chef, le dessert du mois, cuisine d'ailleurs...
Obtenez cet copie pro actuellement